jeudi 21 février 2013

Quiche tomato, ham, goat.

Quiche tomate, jambon, chèvre.


Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Disposer le jambon coupé en dés ou en morceaux, y ajouter des morceaux de fromage de chèvre et terminer par les tomates coupées en tranches.

Battre avec une fourchette les œufs, y ajouter la crème liquide, ainsi que le sel, le poivre et le persil.
Verser cette préparation sur la quiche et parsemer du gruyère râpé.

Il ne reste plus qu'à enfourner et laisser cuire environ 30 mn jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
Vous pouvez accompagner cette quiche d'une salade verte avec des cerneaux de noix.


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) : 
- 1 rouleau de pâte brisée
- 100 g de jambon
- 2 tomates
- fromage de chèvre
- 2 œufs
- 10 cl de de crème liquide
- sel, poivre
- persil
- gruyère râpé

Quiche tomato, ham, goat.

Preparation of the recipe:
Preheat oven to 180 ° C. Roll out the pastry in a pie. Place the diced ham or pieces, add pieces of goat cheese and finish with the sliced ​​tomatoes.

Beat the eggs with a fork, add the cream and the salt, pepper and parsley.
for this mixture on quiche and sprinkle with grated cheese.

It only remains to bake and cook about 30 minutes until the quiche is golden brown.
You can serve this quiche with a green salad with walnuts.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 30 minutes

Ingredients (for 8 people):
- 1 roll of pastry
- 100 g of ham
- 2 tomatoes
- Goat cheese
- 2 eggs
- 10 cl of liquid cream
- Salt and pepper
- Parsley
- Grated cheese

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire