vendredi 15 février 2013

Penne with chicken, sundried tomatoes and pine nuts.

Pennes au poulet, tomates séchées et pignons.

Préparation de la recette :
Faire cuire les pâtes al dente et les réserver. Sortir les tomates et garder l'huile du pot. Couper finement les tomates.

Couper finement l'ail. Couper les blancs de poulet en lamelles fines.
Faire griller les pignons au four, dans un wok ou dans une poêle sans huile.

Faire revenir dans un wok ou dans une poêle le poulet dans l'huile des tomates, puis ajouter l'ail, les tomates séchées et la crème liquide. Laisser mijoter 4 à 5 minutes.
Incorporer le basilic et les pennes puis les pignons en mélangeant le tout pendant une minute ou deux.

Conseil vin :
rouge corse.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 350 g de Pennes
- 25 cl de crème liquide
- 1 pot de tomates séchées à l'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousse d'ail
- 300 g de blanc de poulet
- 2 cuillères soupe de pignons de pin
- sel, poivre

Penne with chicken, sundried tomatoes and pine nuts.

Preparation of the recipe:
Cook pasta al dente and set aside. Remove the tomatoes and keep the oil in the pot. Finely chop the tomatoes.

Finely chop the garlic. Cut the chicken into thin strips.
Toast the pine nuts in the oven, in a wok or a pan without oil.

Fry in a wok or frying chicken in oil and tomatoes, then add the garlic, sundried tomatoes and cream. Simmer 4-5 minutes.
Stir in the basil and the penne and sprockets mixing everything for a minute or two.

 
Wine advice:
Corsican red.

Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 10 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 350 g of Pennes
- 25 cl of liquid cream
- 1 jar of dried tomatoes in olive oil
- 1 bunch of fresh basil
- 2 cloves of garlic
- 300 g of chicken
- 2 tablespoons chopped pine nuts

- Salt and pepper

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