mardi 19 février 2013

Crumble Pineapple coconut honey.

Crumble Ananas coco miel.


Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 180° (Th. 6). Coupez l'ananas en petits dés. Ajoutez le miel et mélangez le bien à l'ananas.

Émiettez les biscuits dans un petit bol, incorporez le beurre ramolli et malaxez le tout. Recommencez en incorporant les 3 cuillères à soupe de coco en poudre.

Répartissez l'ananas dans des ramequins, et recouvrir du mélange biscuits/coco. Enfournez pendant 20 minutes.

A déguster chaud !

Remarques :

Accompagnez éventuellement d'une boule de glace vanille !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 1 Ananas
- 10 biscuits "Thé"
- 50g de beurre
- 2 c.s. de miel
- 3 c.s. de coco en poudre

Crumble Pineapple coconut honey.

Preparation of the recipe:
Preheat oven to 180 ° (Th. 6). Cut the pineapple into small pieces. Add honey and mix well with pineapple.

Crumble cookies in small bowl, add the softened butter and mix everything. Repeat incorporating 3 tablespoons coconut powder.
Divide the pineapple into ramekins and cover the mixture biscuits / coconut.
Bake for 20 minutes.
Enjoy it hot!

Remarks:
Join possibly a scoop of vanilla ice cream!

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 20 minutes

Ingredients (for 3 people):
- 1 Pineapple
- 10 biscuits "Tea"
- 50g butter
- 2 C.S. honey
- 3 C.S. coconut powder

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire