vendredi 22 février 2013

Zucchini Quiche light.

Quiche légère aux courgettes.


Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Cuire la courgette coupée en rondelles (1,5 cm d'épaisseur) dans de l'eau bouillante pendant environ 10 min (piquer avec une fourchette pour vérifier la cuisson).

Pendant ce temps, dérouler la pâte dans un moule à quiche et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

Battre les œufs en omelette, ajouter le lait, saler et poivrer.

Une fois la courgette cuite, la couper en plus petits morceaux (dés) et les répartir sur la pâte.
Verser les œufs et le lait dessus.

Parsemer d'emmental râpé sur le dessus pour faire gratiner.

Enfourner la quiche et la laisser cuire pendant 25 min.
 
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 4 œufs
- 30 cl de lait écrémé
- 1 courgette moyenne
- 50 g d'emmental râpé allégé
- sel
- poivre

Zucchini Quiche light.
Preparation of the recipe:

Preheat oven to 220 ° C (gas mark 7).
Cook zucchini sliced ​​(1.5 cm thick) in boiling water for about 10 minutes (prick with a fork to check for doneness).

Meanwhile, roll out the dough into a greased quiche and prick the bottom with a fork.
Beat the eggs, add milk, salt and pepper.

Once cooked zucchini, cut into small pieces (dice) and spread over the dough.
Pour over eggs and milk.

Sprinkle grated cheese on top to brown.
Bake the quiche and bake for 25 min.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 25 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 1 puff pastry
- 4 eggs
- 30 cl skim milk
- 1 medium zucchini
- 50 g grated cheese lightened
- salt
- Pepper

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