jeudi 28 février 2013

Recipe, Quiche puff figatellu.

Quiche  feuilletée au figatellu.

Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les tranches de figatellu dans une poêle antiadhésive.

Dans un saladier, versez la crème fraîche, les œufs, le poivre et une pincée de paprika.

Égouttez les tranches de figatellu  afin qu'ils soient moins gras. Etalez votre pâte feuilletée dans un moule en prenant soin de la piquer avec une fourchette. Versez délicatement la préparation crème fraîche + oeufs sur la pâte, puis parsemez de tranches de figatellu et recouvrez de fromage râpé.

Enfournez pendant 60 mn environ en surveillant la cuisson (piquez la pointe d'un couteau au milieu de la quiche pour vérifier si elle est cuite).

Remarques :

Vous pouvez accompagner cette quiche avec une simple salade verte parfumée à l'huile de noix.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 gros pot de crème fraîche épaisse
- 2 figatelli
- 6 œufs
- poivre et salinu
- 200 g de fromage corse rapé.

Quiche puff figatellu.

Preparation of the recipe:
Preheat oven to 180 ° C. Cook
slice ​​figatellu   in a nonstick skillet.

In a bowl, pour the cream, eggs, pepper and a pinch of paprika .

Drain
slice ​​figatellu  so that they are less greasy. Roll your puff pastry into a mold taking care of the prick with a fork. Carefully pour the prepared cream + eggs on the dough, then sprinkle with slice ​​figatellu and cover with grated .cheese.

Bake for about 60 minutes watching cooking (prick the tip of a knife in the middle of the quiche to check if it is cooked).

Remarks:
You can serve this quiche with a simple green salad flavored with walnut oil.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 60 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 1 roll of puff feuillettée
- 1 large pot of double cream
- 2 figatelli
- 6 eggs
- Pepper and salinu
- 200 g grated cheese .


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