mercredi 20 février 2013

Financial hazelnuts.

Financiers aux noisettes.


Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 190°C (thermostat 5).

Mélangez la farine avec le sucre et la poudre de noisette.

Fouettez les blancs d’œufs jusqu'à ce qu'ils moussent légèrement (Attention : ne pas monter les blancs en neige).

Incorporez le mélange farine, sucre, poudre de noisettes tout en continuant à fouetter.

Une fois la pâte bien homogène, incorporez le beurre fondu.

Beurrez vos moules à financiers et y verser la pâte

Faire cuire 15 à 20 min selon votre four (ils doivent être légèrement dorés).

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 10 pièces) :
- 50 g de poudre de noisettes
- 100 g de beurre fondu
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 3 blancs d'oeuf

Financial hazelnuts.

Preparation of the recipe:
Preheat oven to 190 ° C (Gas Mark 5).

Mix the flour with the sugar and ground hazelnuts.
Whisk the egg whites until they foam slightly (Caution: Do not mount the egg whites).

Stir in the flour mixture, sugar, hazelnut powder while continuing to whisk.
Once the dough is well blended, stir in the melted butter.

Grease your molds financial and pour the batter
Bake 15 to 20 minutes depending on your oven (they should be lightly browned).

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 20 minutes

Ingredients (for 10 pieces):
- 50 g ground hazelnuts
- 100 g butter, melted
- 100 g of sugar
- 50 g flour
- 3 egg whites

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