mardi 26 février 2013

Gingerbread with figs.

Pain d'épices aux figues.

Préparation de la recette :
Délayer le miel et la confiture avec le lait chaud. Rajouter la farine et la levure.

Mélanger bien puis mettre les figues coupées en petits morceaux et la cannelle. Verser dans un plat à cake préalablement beurré et fariné. Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 45 min à 1h.

Remarques :

Très facile à faire avec les enfants.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de confiture (orange, abricot, figue....)
- 1 verre de lait chaud (20 cl)
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 cuillère à soupe de cannelle
- 6-7 figues séchées


Gingerbread with figs.

Preparation of the recipe:


Mix honey and jam with hot milk. Add the flour and yeast.

Mix well and then put the chopped figs and cinnamon. Pour into cake pan previously buttered and floured. Bake at 210 ° C (gas mark 7) for 45 minutes to 1 hour.

Remarks:
Very easy to do with the children.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 45 minutes

Ingredients (for 8 people):
- 4 tablespoons of honey
- 4 tablespoons of jam (orange, apricot, fig ....)
- 1 glass of warm milk (20 cl)
- 250 g flour
- 1 package of yeast
- 2 tablespoons of cinnamon
- 6-7 dried figs


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