mercredi 20 février 2013

Crumble vegetables, pistachios and hazelnuts.

Crumble aux légumes, pistaches et noisettes.

Préparation de la recette :
Éplucher les légumes et les couper en dés, les faire précuire à la vapeur (10 à 20 min suivant le légume).
Les disposer dans un plat beurré.
Broyer les pistaches et les noisettes et mélanger avec le beurre pour obtenir une pâte granulée.
Mettre les légumes cuits à la vapeur dans le plat et ajouter la mozzarella en tranches aux légumes.
Mélanger la coriandre, le gingembre en poudre, saler et répartir le beurre pistache / noisette sur les légumes.
Passer au grill 5 à 7 min et servir chaud.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pommes de terre
- 2 courgettes
- 8 carottes moyennes
- 125 g de pistaches
- 125 g de noisettes
- 100 g de beurre ramolli
- 40 g de mozzarella
- sel, poivre
- coriandre en poudre
- gingembre en poudre


Crumble vegetables, pistachios and hazelnuts.

Preparation of the recipe:
Peel the vegetables and cut into dice, to precook steam (10 to 20 minutes depending on the vegetable).
Arrange in a buttered dish.

Grind the hazelnuts and pistachios and mix with the butter to make a paste granulated.
Place vegetables steamed in the pan and add the mozzarella slices with vegetables.

Mix the coriander, ginger, salt and butter spread pistachio / hazelnut vegetables.
Skip to grill 5-7 minutes and serve hot.

Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 20 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 4 potatoes
- 2 courgettes
- 8 medium carrots
- 125 g pistachios
- 125 g of hazelnuts

 - 100 g butter, softened
- 40 g of mozzarella
- Salt and pepper
- Coriander
- Ginger

 

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