mardi 26 février 2013

Salmon and potatoes in the oven.

Saumon et pommes de terre au four.

Préparation:

Rincer les pavés à l'eau froide et les mettre sur du papier absorbeur.Laver la peau des pommes de terres et les essuyer.
Allumer le four à 200°C. Quand il est chaud, ajouter les pommes de terre après les avoir piqué.
Mettre les pavés dans un plat avec un filet d'huile. Saler, poivrer.
10 minutes avant la fin de cuisson des pommes de terre, mettre le saumon au four. laisser cuire environ 10 minutes.
Mettre dans un bol la crème fraîche, saler, poivrer et mélanger en ajoutant les brin de ciboulette ciselés.

Conseils
Pour une meilleure présentation ,mettre dans chaque assiette un pavé de saumon et une pomme de terre ouverte en deux jusqu'au milieu le tout garni de la préparation de  crème fraîche.

Ingrédients :

-4 Pavés de saumon
-4 Grosses pomme de terre
-1 Petit pot de crème fraîche épaisse
-Quelques brins de ciboulette fraîche

Salmon and potatoes in the oven.
Preparation:

Rinse with cold water blocks and put them on paper absorbeur.Laver skin potatoes and pat dry.

Preheat the oven to 200 ° C. When it is hot, add the potatoes after they are bitten.
Put the stones in a dish with a little oil. Salt and pepper.

10 minutes before the end of the cooking of the potatoes, to the baked salmon. cook about 10 minutes.
Put in a bowl the cream, salt and pepper and mix by adding chopped chives.

Advice
For a better presentation, put in each plate a piece of salmon and a potato cut in half until the middle topped with cream preparation.

Ingredients:
-4 Pavers salmon
-4 Large potato
-1 Potty heavy cream
-A few sprigs of fresh chives

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