mardi 12 février 2013

Recipe for pumpkin soup with hazelnut.


Recette du velouté de potiron à la noisette.

Pelez, épépinez et coupez en gros morceaux le potiron.

Faites-le cuire dans l’eau bouillante.

E goutez-le puis mixez-le avec la crème et l’ensemble des aromate.

Servez bien chaud.


Ingrédients :
    -1 potiron ;
   - 15 cl de crème liquide ;
   - 2 cuillères à soupe de poudre de noisette ;
   - noix de muscade ;
  -  salinu et poivre.

Recipe for pumpkin soup with hazelnut.

Peel, seed and cut the pumpkin into chunks.
Cook it in boiling water.
I taste it and mix it it with cream and spices together.
Serve hot.

Ingredients:
    - Pumpkin -1;
    - 15 cl of cream;
    - 2 tablespoons ground hazelnuts;
    - Nutmeg;
   - Salinu and pepper.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire