vendredi 8 février 2013

Papillotes salmon with pepper and honey.

Papillotes de saumon aux poivrons et au miel.


Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Épépiner et couper les poivrons en petits dés.

Les faire revenir à feu vif dans un wok et avec de l'huile d'olive pendant 10 min environ. Saler et poivrer.

Ajouter 2 ou 3 cuillères de miel et laisser cuire encore une minute.

Préparer les papillotes : saler et poivrer chaque pavé de saumon puis les placer dans du papier sulfurisé.

Recouvrir de poivrons et de sauce au miel puis refermer.

Faire cuire au four 12 à 14 min selon l'épaisseur du saumon.
Conseil vin :

blanc Clos Venturi Domaine de Vico

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 pavés de saumon
- 3 poivrons : 1 rouge, 1 vert, 1 jaune
- 3 cuillères à soupe de miel (par ex. d'acacia ou d'oranger)
- sel
- poivre
- huile d'olive

Papillotes salmon with pepper and honey.

Preparation of the recipe:
Preheat oven to 210 ° C (gas mark 7).
Seeds and cut the peppers into small cubes.
Sauté over high heat in a wok with olive oil for about 10 minutes. Salt and pepper.
Add 2 or 3 tablespoons of honey and cook another minute.
Prepare the envelope: salt and pepper each salmon fillet and place in parchment paper.
Cover peppers and honey sauce and then close it.
Bake 12 to 14 min depending on thickness of salmon.

Wine advice:
white Clos venturi Domaine de Vico

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 15 minutes

Ingredients (for 2 people):
- 2 salmon steaks
- 3 peppers: 1 red, 1 green, 1 yellow
- 3 tablespoons honey (eg. Acacia or orange)
- salt
- Pepper
- Olive oil

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire