mardi 5 février 2013

Rabbit goat cheese and mint

Lapin au chèvre et à la menthe

Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 230° (thermostat 7-8).
Dans un bol, écraser le fromage et le mélanger au lait. Badigeonner le lapin de cette crème et le placer dans une terrine avec un peu d'huile d'olive.
Mélanger le reste d'huile d'olive avec la menthe et assaisonner. En recouvrir le lapin et enfourner pendant 45 min. Arroser le lapin de sauce, toutes les 10 min.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 1 lapin
- 3 fromages de chèvre
- 20 cl d'huile d'olive
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- de la menthe fraîche hachée
- sel et poivre


Rabbit goat cheese and mint
Preparation of the recipe:
Preheat oven to 230 ° (thermostat 7-8).
In a bowl, mash the cheese and mix with milk. Brush the rabbit and place the cream in a bowl with a little olive oil.
Mix the remaining olive oil and season with mint. In the rabbit cover and bake for 45 min. Sprinkle rabbit sauce every 10 min.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 45 minutes

Ingredients (for 5 persons):
- 1 rabbit
- 3 goat cheese
- 20 cl of olive oil
- 20 cl of milk
- 2 tablespoons olive oil
- Of chopped fresh mint
- Salt and pepper

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