vendredi 1 février 2013

Saffron cod fillets.


Filets de cabillaud au safran


Préparation de la recette :
Faire revenir le poivron rouge émincé puis ajouter les boîtes de tomates en dés ainsi que les oignons émincés. Ajouter sel, poivre, les 2 doses de safran et  les filets de cabillaud coupés en morceaux de 5-6 cm environ.
Cuire 20 mn à feu doux en couvrant vers la fin (sans jamais retourner les filets de cabillaud).
Servir saupoudré de persil plat et accompagné de riz Thaï.
Remarques :

Plat très facile à faire, mais dont le goût subtil ravit toujours ceux qui le dégustent.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
 - 600 g de filets de cabillaud
- 1 poivron rouge
- 2 boîte de tomates en dés (on peut aussi utiliser des tomates fraîches. Dans ce cas, compter environ 1 kg)
- 2 oignons
- 2 doses de safran
- sel et poivre

Saffron cod fillets

Preparation of the recipe:
Sauté chopped red pepper and then add the diced tomato cans and chopped onions. Add salt, pepper, and 2 doses of saffron cod fillets cut into pieces of 5-6 cm.
Cook 20 minutes over low heat by covering the end (without ever returning cod fillets).
Serve sprinkled with parsley and Thai rice.

Remarks:
Very easy dish to make, but the subtle taste delights those who always eaten.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 30 minutes

Ingredients (for 4 people):
 - 600 g of cod fillets
- 1 red pepper
- 2 cans diced tomatoes (you can also use fresh tomatoes. In this case, after about 1 kg)
- 2 onions
- 2 doses saffron
- Salt and pepper

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