lundi 4 février 2013

Cake and tomato figatellu.


Cake de tomates et figatellu

Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Verser le yaourt nature dans une jatte, et ajouter les œufs, la farine, la levure et l'huile. Mélanger le tout, jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Rajouter la pulpe de tomate, la moutarde, les herbes, l'oignon émincé, sel et poivre. Bien mélanger, car la pâte ne doit pas être trop épaisse.
Déposer le figatellu coupé en petits bouts, ainsi que le fromage; et bien mélanger.
Beurrer un moule à cake, verser la préparation, et enfourner le tout à 200°C (th 6-7), pendant 30 à 35 min environ.
Pour savoir si votre cake est cuit, enfoncez une pointe de couteau à l'intérieur, si elle ressort sèche, votre cake est prêt!
Remarques :
Ce cake est très rapide à faire. Il peut se servir le soir accompagné d'une salade, en entrée ou encore présenté en apéro.



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 yaourt nature de 125 g (il servira de mesure)
- 3 oeufs
- 4 pots de farine
- 1/2 pot d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- 1 boîte de pulpe à la tomate (400 g)
- 100g fromage Corse
- 3 figatelli
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde Corse
- 1 petit oignon coupé très fin
- basilic, persil
- sel, poivre



Cake and tomato figatellu
Preparation of the recipe:

 
Preheat oven to 180 ° C (gas mark 6).
Pour the yogurt in a bowl and add the eggs, flour, yeast and oil. Mix everything together until the mixture is homogeneous.
Add the tomato paste, mustard, herbs, onion, salt and pepper. Mix well, because the dough should not be too thick.
Place figatellu cut into small pieces, and the cheese and mix well.
Butter a loaf pan, pour the mixture and bake everything at 200 ° C (gas mark 6-7) for 30 to 35 min.
To see if your cake is cooked, insert a knife tip inside, if it comes out clean, your cake is ready!
Remarks:
This cake is very quick to make. It can be used in the evening with a salad, as a starter or appetizer presented.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 35 minutes

Ingredients (for 8 people):
- 1 yogurt (125 g it will measure)
- 3 eggs
- 4 pots of flour
- 1/2 jar of olive oil
- 1 package of yeast
- 1 box of tomato pulp (400 g)
- 100g grated cheese,
- 3 figatelli
- 1 large tablespoon of mustard Corse
- 1 small onion, finely sliced
- Basil, parsley
- Salt and pepper

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