mercredi 6 février 2013

Provencal tart goat.

Tarte provençale au chèvre

Préparation de la recette :
Faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive les rondelles de courgettes pelées, les rondelles de tomates pelées et le demi poivron coupé en lanières de 3 cm.
Cuire le tout à l'étouffée durant 15 min.
Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte de 22 ou 28 cm, garnir avec la fondue de légumes.
Battre les oeufs avec le lait, saler, poivrer et verser sur la tarte.
Déposer dessus des rondelles de fromage de chèvre et assaisonner d'un peu d'herbes de Provence.
Cuire au four à 22O°C durant 20 à 25 min. Laisser refroidir et manger frais accompagnée d'une salade.
Remarques :

Plat du soir à déguster froid.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 2 courgettes moyennes
- 1 demi-poivron jaune ou vert
- 3 tomates olives bien mûres
- 1  fomage de chèvre
- 5 oeufs
- 20 cl de lait
- herbes de provence
- sel et poivre du moulin

Provencal tart goat

Preparation of the recipe:
Fry in a pan with the olive oil zucchini peeled, sliced ​​tomatoes, peeled and cut in half pepper strips 3 cm.
Cook on braised for 15 min.
Place the pastry in a pie plate or 28 by 22 cm, top with melted vegetables.
Beat eggs with milk, salt and pepper and pour over the cake.
Place washers over the goat cheese and season with a little herbes de Provence.
Bake at 22O ° C for 20 to 25 min. Cool and eat fresh with a salad.

Remarks:
Dish served cold evening.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 25 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 1 pastry
- 2 medium zucchini
- 1 half yellow or green pepper
- 3 tomatoes, ripe olives
- 1 fomage goat
- 5 eggs
- 20 cl of milk
- Herbs de provence
- Salt and pepper

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