jeudi 7 février 2013

Recipe for brownies with white chocolate and pecan.

Recette des brownies au chocolat blanc et aux noix de pécan


Préparation

Préchauffer le four à 180 °C.

Zester et presser le citron.

Concasser grossièrement les noix de pécan.

Mélanger la farine, le sucre et le salinu dans un petit saladier.

Dans un autre, faire fondre le beurre et le chocolat blanc. Ajouter les œufs ainsi que les zestes et le jus du citron. Bien mélanger.

Mélanger les contenus des deux saladiers.

Verser la pâte dans un moule carré préalablement graissé

Enfourner pendant 30 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler ou de couper en morceaux directement dans le plat.
Ingrédients : Pour 6 personnes.

   - 90 g de farine de châtaigne ;
   - 80 g de sucre ;
   - 150 g de chocolat blanc ;
    -80 g de beurre + 1 noix pour graisser le moule ;
    -2 oeufs ;
   - 1 citron non traité ;
   - 60 g de noix de pécan ;
    -½ cuillère à café de salinu

Recipe for brownies with white chocolate and pecan.

Preparation
Preheat oven to 180 ° C.
Zest and squeeze the lemon.
Coarsely chop the pecans.
Combine flour, sugar and salinu in a small bowl.
In another, melt the butter and white chocolate. Add the eggs and the zest and lemon juice. Mix well.
Mix the contents of both bowls.
Pour batter into greased square pan
Bake for 30 minutes.
Allow to cool before removing from pan or cut into pieces directly into the dish.

Ingredients: For 6 people.
    - 90 g chestnut flour;
    - 80 g of sugar;
    - 150 g white chocolate;
    - 80 g butter + 1 nut for greasing pan;

    -2 Eggs;
    - 1 lemon;
    - 60 g pecan;
     - ½ teaspoon salinu

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire