Pavé au chocolat.
Préparation de la recette :
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux.
Mélangez le sucre et les œufs entiers, ajoutez le chocolat/beurre fondu et la farine; remuez bien.
Beurrez un moule carré (ou à tarte) et enfournez à 160°C (Th 5-6) pendant 15 min ..
Dès la sortie du four, découpez en petits carrés le gâteau et posez-les sur un plat.
Laissez refroidir, c'est prêt !
Remarques :
Idéal autour du café ou du thé!
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 125 g de chocolat pâtissier
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
- 50 g de farine
- 3 œufs
Small square chocolate.
Preparation of the recipe:
In a saucepan, melt the chocolate and butter.
Mix the sugar and the eggs, add the chocolate / butter and flour, stir well.
Butter a square pan (or pie plate) and bake at 160 ° C (Th 5-6) for 15 min ..
Right out of the oven, cut the cake into small squares and place them on a plate.
Allow to cool, it's ready!
Remarks:
Ideal around the coffee or tea!
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 15 minutes
Ingredients (for 6 persons):
- 125 g cooking chocolate
- 125 g sugar
- 125 g butter
- 50 g flour
- 3 eggs
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire