mardi 5 février 2013

Omelet with goat cheese and eggplant caviar.

Omelette au chèvre et au caviar d'aubergine


Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Laver les aubergines, les détailler dans le sens de la longueur puis les faire griller au four pendant 20 minutes.
Prélever la chair des aubergines, puis la réduire en purée à l’aide d’une fourchette, avec le jus de citron, l’ail écrasé et l’huile d’olive.
Saler, poivrer.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec du sel, du poivre, le fromage de chèvre écrasé et la purée d’aubergine.
Cuire l’omelette dans le beurre et la déguster tiède ou froide.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 oeufs
- 375 g d'aubergines
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 200 g de fromage de chèvre
- 20 g de beurre
- sel et poivre


Omelet with goat cheese and eggplant caviar.
Preparation of the recipe:
Preheat oven to 240 ° C (thermostat 8).
Wash eggplants, detailed in the lengthwise and broil in the oven for 20 minutes.
Take the flesh of the eggplant, then mash with a fork, with the lemon juice, crushed garlic and olive oil.
Salt and pepper.
In a bowl, beat egg omelette with salt, pepper, goat cheese crushed and mashed eggplant.
Cook the omelet in butter and served warm or cold.

Preparation time: 25 minutes
Cooking time: 20 minutes

Ingredients (for 6 persons):
- 6 eggs
- 375 g eggplant
- 2 tablespoons lemon juice
- 1 clove of garlic
- 2 tablespoons olive oil
- 200 g goat cheese
- 20 g of butter
- Salt and pepper

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