samedi 2 février 2013

Pies to Brocciu swollen and pickled onions.

Tartes gonflées au Brocciu et oignons confits.

Effeuiller, laver et hacher le basilic. Laver et tailler la ciboulette en morceaux.
Couper les tiges des oignons nouveaux jusqu’à 2 centimètres du bulbe. Les éplucher et les laver. Tailler les plus gros oignons en deux.
Dans une poêle, faire fondre 20 g de beurre, y déposer les oignons, cuire 2 minutes puis verser le miel. Cuire à feu vif 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les oignons  soient tendres et caramélisés.
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Tailler dans la pâte feuilletée 2 cercles d’environ 12 centimètres de diamètre. Les placer sur une plaque du four anti-adhésive, enfourner et cuire 15 minutes. La pâte doit gonfler.
Pendant ce temps, dans un saladier, réunir le Brocciu, la ciboulette et le basilic. Travailler à l’aide d’une fourchette, assaisonner.
Retirer les pâtes du four, répartir à leur surface le contenu du saladier surmonté des oignons confits. Tailler les tartes gonflées en deux, déguster !

Le conseil du chef : Le Brocciu est un fromage corse à base de lait de brebis ou de lait de chèvre.

Ingrédients
-1 rouleau de pâte feuilletée
-12 oignons nouveaux
-20 g de beurre
-2 cuil. à soupe de miel
-200 g de Brocciu
-4 tiges de basilic
-4 brins de ciboulette
-sel
-poivre



Pies to Brocciu swollen and pickled onions.
 
Pluck, wash and chop the basil. Wash and cut the chives into pieces.
Cut the stems of onions to 2 inches from the bulb. Peel and wash. Cut the onions in half bigger.
In a skillet, melt 20g butter, add the onions, cook for 2 minutes then add the honey. Cook over high heat 10 to 12 minutes until the onions are soft and caramelized.
Preheat oven to 210 ° C (th.7).
Cut puff pastry into two circles about 12 inches in diameter. Place on a baking sheet non-stick oven and cook for 15 minutes. The dough should rise.
Meanwhile, in a bowl, combine the brocciu chives and basil. Working with a fork and season.
Remove the pasta from the oven, spread on the surface contents of bowl topped onion confit. Cut the pie into two swollen, enjoy!
The chef's advice: The Corsican Brocciu cheese is made ​​from sheep's milk or goat's milk.

ingredients
-1 Roll of puff pastry
-12 Onions
-20 g of butter
-2 Tbsp. tablespoons of honey
-200 G Brocciu
-4 Stems basil
-4 Chives
-salt-
-pepper-

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