mercredi 6 février 2013
Pumpkin risotto recipe to bake.
Recette du risotto au potiron à cuire au four.Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez le potiron et taillez-le en cubes d’environ 1 cm.
Coupez ensuite le lard en lardons d’1/2 cm.
Déposez potiron et lardons dans un plat à four avec les gousses d’ail non épluchées et l’huile d’olive.
Assaisonnez, mélangez bien et enfournez 25 minutes. Sortez le plat et intégrez le riz à risotto.
Mélangez et enfournez encore 2 minutes.
Ressortez le plat, ajoutez 1,5 fois son volume d’eau froide puis remettez-le au four 20 minutes.
Lorsque le riz est cuit, dispersez le parmesan et remettez le plat au gril quelques instants pour que le fromage gratine.
Ingrédients:
-1 belle tranche de potiron ;
- 1 tranche de lard de 0,5 cm d’épaisseur ;
- 250 g de riz rond à risotto ;
-4 gousses d’ail ;
- 4 cuillères à soupe de parmesan ;
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Pumpkin risotto recipe to bake.
Preheat oven to 180 ° C.
Peel the pumpkin and cut into cubes of about 1 cm.
Then cut the bacon into lardons 1/2 cm.
Place pumpkin and bacon in a baking dish with the garlic unpeeled and olive oil.
Season, mix well and bake 25 minutes. Remove the plate and incorporate rice risotto.
Mix and bake another 2 minutes.
Get out the dish, add 1.5 times its volume of cold water and then put it back in the oven for 20 minutes.
When the rice is cooked, spread the parmesan and put the dish in the broiler for a few minutes until cheese browns.
Ingredients:
-1 Slice of pumpkin;
- 1 slice of bacon 0.5 cm thick;
- 250 g risotto rice round;
-4 Cloves of garlic;
- 4 tablespoons Parmesan;
- 4 tablespoons olive oil
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