Recette, saumon en papillote.
Préparation de la recette :
Couper les tomates cerises en deux.
Émincer les champignons.
Mettre au centre de chaque feuille le pavé de saumon, rajouter les tomates et les champignons autour.
Y mettre un brin d'aneth, un soupçon d'ail pressé, une larme de jus de citron. Poivrer, saler et terminer par un filet d'huile d'olive.
Refermer les papillotes et les mettre au four pendant 25 à 30 min (thermostat 6/180°C).
Remarques :
Servir ces papillotes avec un gratin dauphinois aillé, ou tout simplement avec du riz .
Conseil vin :
vin blanc corse
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pavés de saumon frais
- 20 tomates cerises
- 20 champignons frais
- ail
- 4 brins d'aneth
- huile d'olive
- citron
- sel, poivre du moulin
Recipe salmon en papillote.
Preparation of the recipe:
Cut the cherry tomatoes in half.
Slice the mushrooms.
To the center of each sheet salmon fillet, add the tomatoes and mushrooms around.
Y put a sprig of dill, a dash of crushed garlic, a dash of lemon juice. Pepper, salt and finish with a drizzle of olive oil.
Close the twists and bake for 25 to 30 minutes (gas mark 6/180 ° C).
Remarks:
Serve these curls with a potato gratin with garlic, or simply with rice.
Wine advice:
Corsican white wine
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 25 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 4 fresh salmon steaks
- 20 cherry tomatoes
- 20 fresh mushrooms
- Garlic
- 4 sprigs of dill
- Olive oil
- Lemon
- Salt and pepper
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