lundi 25 mars 2013

Recipe, Cake corsican Honey and cinnamon.

Recette, Cake au miel  corse et à la cannelle .

Préparation:


Préchauffez le four th.5/6 (160°C). Faites fondre le beurre. Beurrez un moule à cake à l'aide d'un pinceau.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le beurre fondu tiède, la poudre d'amandes, la farine, la levure, le miel et la cannelle. Mélangez bien.

Montez les blancs en neige avec le sel et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez la pâte dans le moule et faites cuire pendant 50 min. Démoulez sur une grille et laissez refroidir.

Ingrédients:
   -sucre : 200 g
    -beurre : 220 g
    -farine : 180 g
    -levure : 0.5 sachet
    -poudre d'amandes : 125 g
    -œuf : 4
    -miel corse : 1 c. à soupe
    -cannelle en poudre : 2 c. à café
    -sel : 1 pincée

Recipe, Cake Honey and cinnamon.

Preparation:

Preheat oven th.5 / 6 (160 ° C). Melt the butter. Grease a cake tin with a brush.
Separate egg whites from yolks. Beat the egg yolks with the sugar until the mixture whitens.

Add the warm melted butter, ground almonds, flour, yeast, honey and cinnamon. Mix well.

Beat the egg whites with salt until stiff and fold them gently into the preparation. Pour the batter into the pan and bake for 50 min. Turn out onto a wire rack and let cool.

Ingredients:
    -Sugar: 200 g
     -Butter: 220 g
     -flour: 180 g
     -yeast: 0.5 bag
     -almond powder: 125 g
     -egg: 4
     -corsican honey 1 c. soup
     -Cinnamon powder: 2 tbsp. coffee
     -Salt: 1 pinch

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