Recette, Tartare tomates et avocats.
Préparation de la recette :
Dénoyauter et peler les deux avocats, puis les découper en tout petits cubes. Mélanger les cubes avec le jus du citron, dans un saladier.
Plonger les tomates 30 secondes dans l'eau bouillante, puis les peler et les couper en petits cubes, comme les avocats.
Placer ces cubes dans une passoire avec du sel pendant 15 min, pour que la tomate dégorge. Mélanger les cubes d'avocat, de tomates, les pignons et un oignon frais coupé fin dans un saladier.
Assaisonner avec l'huile d'olive (3 cuillères) et le vinaigre (1 cuillère).
Répartit le mélange dans quatre verres de type verres à whisky, que l'on laisse une heure au réfrigérateur.
Démouler les quatre verres dans de petites assiettes.
Découper des lamelles de parmesan et les disposer sur les quatre tartares, en finissant avec un filet de pistou autour des dômes.
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 tomates rondes
- 2 avocats
- 3 cuillères à soupe de pignons de pin
- 1 oignon blanc
- parmesan
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- 1/2 citron
Pour la sauce pistou :
- huile d'olive
- basilic
Recipe, Tomato Tartare and lawyers.
Preparation of the recipe:
Pit and peel the two lawyers, then cut into small cubes. Toss the cubes with the lemon juice in a bowl.
Plunge the tomatoes 30 seconds in boiling water, then peel and cut into small cubes, such as lawyers.
Place the cubes in a colander with salt for 15 min, the tomato disgorged. Toss cubes of avocado, tomatoes, pine nuts and finely chopped fresh onion in a bowl.
Season with olive oil (3 tablespoons) and vinegar (1 tablespoon).
Distributes the mixture into four glasses type whiskey glasses, which are allowed one hour in the refrigerator.
Invert four glasses in small plates.
Cut slices of parmesan and arrange on four Tartar, finishing with a drizzle of pesto around the domes.
Preparation time: 40 minutes
Cooking time: 0 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 6 round tomatoes
- 2 avocados
- 3 tablespoons of pine nuts
- 1 white onion
- parmesan
- Olive oil
- Balsamic vinegar
- 1/2 lemon
For the pesto sauce:
- Olive oil
- Basil
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