lundi 11 mars 2013

Recipe laminated Corsican sheep cheese.

Recette feuilleté à la tomme de brebis corse.

Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 200°C.

Prenez un plat rond (mais pas un moule à tarte!)
Déposez-y une pâte feuilletée (ne pas piquer la pâte). Mettez la tomme de brebis entière au milieu (ne pas enlever de croûte).

Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée. Souder  les bords des 2 pâtes avec le blanc d’œuf.

Avec un pinceau, mettre du jaune d’œuf sur la pâte pour obtenir une belle couleur dorée.

Mettre au four pendant 20 mn.


Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 pâtes feuilletées rondes (déjà prêtes à l'emploi)
- 1 tomme de brebis corse
- 1 œuf (séparer le blanc du jaune)

Recipe laminated  Corsican sheep cheese.

Preparation of the recipe:

Preheat oven to 200 ° C.
Take a round dish (but not a pie!)

Drop them puff pastry (do not prick the dough). Put cheese whole sheep in the middle (do not remove rind).
Cover with second pastry. Seal the edges of two pasta with egg white.

With a brush, put the egg yolk batter to get a nice golden color.
Bake for 20 minutes.

Preparation time: 5 minutes
Cooking time: 20 minutes

Ingredients (for 6 persons):
- 2 puff pastry round (already ready)
- 1 Tomme Corsican sheep cheese.
- 1 egg (separate the white from the yolk)


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