jeudi 28 mars 2013

Recipe broccoli muffins Corsican goat.

Recette, Muffins de brocolis au chèvre corse.

Préparation:

Portez une grande casserole d'eau à ébullition et plongez-y le brocolis séparé en petits bouquets. Baissez le feu et faites-les cuire 10 min. Égouttez-les et réservez.


Dans un bol émiettez le chèvre corse.


Faites fondre le beurre dans une casserole. Versez la farine d’un seul coup et mélangez vivement avec une spatule en bois. Faites cuire 2 min en remuant puis versez le lait en filet sans cesser de remuer.


Faites cuire 7 min, en remuant sans arrêt au fouet, jusqu’à ce que la préparation épaississe. Poivrez. Ajoutez le fromage. Mélangez bien et retirez du feu. Laissez refroidir. Préchauffez le four th.6-7 (200°C). Beurrez de petits moules à muffins. Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.


Incorporez les jaunes 1 à 1 dans la préparation refroidie en mélangeant bien. Montez les blancs en neige très ferme avec le sel puis incorporez-les délicatement à la préparation. Ajoutez les bouquets de brocolis et mélangez délicatement. Lavez les  tomates cerise, coupez-les en deux et ajoutez-les au reste.


Versez la pâte dans les moules beurrés et enfournez pour 30 min environ. Servez chaud, décoré d'un brin de ciboulette.

Ingrédients:

    -250 g de brocolis
    -100 g de fromage de chèvre corse. ( corsica-shop.com)
    -12 tomates cerise
    -30 g de beurre allégé
    -30 g de farine
    -15 cl de lait demi-écrémé
    -3 œufs
    - 6 brins de ciboulette
    -sel, poivre


Recipe broccoli muffins Corsican goat.

Preparation:

Bring a large pot of water to boil and immerse the broccoli separated into florets. Lower the heat and cook 10 min. Drain and set aside.

In a bowl crumble the goat Corsica.

Melt the butter in a saucepan. Pour the flour at once and stir vigorously with a wooden spatula. Cook 2 minutes, stirring, then pour the milk, stirring net.

Cook 7 minutes, stirring constantly with a whisk until the mixture thickens. Pepper. Add the cheese. Mix well and remove from heat. Cool. Preheat oven th.6-7 (200 ° C). Butter small muffin. Break the eggs and separate the whites from the yolks.

Add yolks 1-1 in the preparation cooled mixing well. Beat the egg whites until stiff with salt then stir them gently to the preparation. Add the broccoli florets and mix gently. Wash the cherry tomatoes, cut in half and add them to the remains.

Pour batter into buttered molds and bake for about 30 minutes.
Serve hot, decorated with a sprig of chives.

Ingredients:

 
     -250 g broccoli
     -100 g goat cheese thickens. (Corsica-shop.com)
     -12 cherry tomatoes
     -30 g ghee
     -30 g flour
     -15 cl of semi-skimmed milk
     -3 eggs
     -6 chives
     -salt and pepper

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