Recette, Pizza aux abricots.
Préparation
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
Étalez les pâtes à pizza sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Mélangez le mascarpone et le sucre.
Ouvrez les abricots en deux, dénoyautez-les et coupez chaque oreillon en deux.
Répartissez la préparation au mascarpone sur les pâtes à pizza en laissant une marge de 2 cm tout autour puis recouvrez d’abricots en les disposant joliment.
Parsemez de pistaches et saupoudrez de sucre glace.
Enfournez et faites cuire 20 min.
Sortez du four et laissez tiédir avant de servir.
conseil vin
Un bon vin blanc corse
Ingrédients:
-2 rouleaux de pâte à pizza
-500 g d’abricots
-200 g de mascarpone
-125 g de pistaches non salées et mondées
-100 g de sucre
-30 g de sucre glace
Recipe, Pizza apricots.
Preparation
Preheat the oven gas mark 6/7 (200 ° C).
Spread pizza dough on a baking sheet lined with parchment paper.
Mix the mascarpone and sugar.
Open the apricots in half, remove the stones and cut each into two mumps.
Spread the mascarpone mixture over the pasta, pizza, leaving a margin of 2 cm around and cover the apricots with nicely.
Sprinkle pistachios and sprinkle with icing sugar.
Bake for 20 min.
Remove from oven and let cool before serving.
wine advice
A good white wine Corsican
ingredients:
-2 Pizza dough rolls
-500 g apricots
-200 g mascarpone
-125 g unsalted pistachios and blanched
-100 g of sugar
-30 g icing sugar ..
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire