Pizza au miel de la Ruche corse.
Préparation de la recette :
Étaler la pâte sur une plaque, l'enduire généreusement de sauce tomate, y déposer ensuite de fines tranches de chèvre et la recouvrir de râpé.
Faire cuire la pizza et une fois cuite, la napper de miel.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte à pizza
- 1 tomme chèvre affiné corse
- 1 bocal de sauce tomate pour fond de pizza
- 1 pot de miel corse
- 1 sachet de gruyère râpé
Pizza Honey Corsica.
Preparation of the recipe:
Spread the dough on a baking sheet, brush generously with tomato sauce, then drop off thin slices of goat cheese and cover with cheese.
Bake the pizza and once cooked, drizzle with honey.
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 20 minutes
Ingredients (for 6 persons):
- 1 pizza dough
- 1 Corsican Tomme goat
- 1 jar of tomato sauce for pizza base
- 1 jar of corsican honey
- 1 bag of grated cheese
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire