Recette, Cookies salés aux tomates séchées et au figatellu.
Préparation
Préchauffez le four th.7 (210°C).Coupez les tomates séchées et le figatellu en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez la farine, le salinu, la levure, , le parmesan. Ajoutez l’œuf et le beurre, puis les autres ingrédients. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Formez des petites boules à l'aide de deux cuillères et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 min environ.
Ingrédients :
-75 g de farine
-50 g de tomates séchées
-40 g de beurre
-30 g de parmesan
-1 figatellu ( corsica- shop.com )
-1 œuf
-1 c. à soupe de salinu ( corsica-shop.com)
-2 c. à soupe d'origan séché
-1 c. à café de levure
Recipe, Cookies salted dried tomatoes and figatellu.
Preparation/
Preheat oven th.7 (210 ° C). Cut dried tomatoes and figatellu into small pieces.
In a bowl, mix the flour, salinu, yeast, parmesan. Add the egg and butter and other ingredients. Mix well to obtain a homogeneous paste.
Form small balls using two spoons and place them on a baking sheet lined with parchment paper. Bake about 10 minutes.
Ingredients:
-75 g flour
-50 g dried tomatoes
-40 g butter
-30 g Parmesan
-1 figatellu (corsica-shop.com)
-1 egg
-1 c. salinu tablespoons (corsica-shop.com)
-2 c. tablespoon dried oregano
-1 c. Coffee yeast
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire