jeudi 28 mars 2013

Recipe, Cookies salted dried tomatoes and figatellu.

Recette, Cookies salés aux tomates séchées et au figatellu.

Préparation


Préchauffez le four th.7 (210°C).Coupez les tomates séchées et le figatellu en petits morceaux.


Dans un saladier, mélangez la farine, le salinu, la levure, , le parmesan. Ajoutez l’œuf et le beurre, puis les autres ingrédients. Mélangez bien pour  obtenir une pâte homogène.


Formez des petites boules à l'aide de deux cuillères et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 min environ.

Ingrédients :
    -75 g de farine
    -50 g de tomates séchées
    -40 g de beurre
    -30 g de parmesan
    -1  figatellu ( corsica- shop.com )
    -1 œuf
    -1 c. à soupe de salinu ( corsica-shop.com)
    -2 c. à soupe d'origan séché
    -1 c. à café de levure

Recipe, Cookies salted dried tomatoes and figatellu.


Preparation/

Preheat oven th.7 (210 ° C). Cut dried tomatoes and figatellu into small pieces.
 
In a bowl, mix the flour, salinu, yeast, parmesan. Add the egg and butter and other ingredients. Mix well to obtain a homogeneous paste.

Form small balls using two spoons and place them on a baking sheet lined with parchment paper. Bake about 10 minutes.

Ingredients:
     -75 g flour
     -50 g dried tomatoes
     -40 g butter
     -30 g Parmesan
     -1 figatellu (corsica-shop.com)
     -1 egg
     -1 c. salinu tablespoons (corsica-shop.com)
     -2 c. tablespoon dried oregano
     -1 c. Coffee yeast

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire