jeudi 28 mars 2013

Recipe Lemon Mousse and Mascarpone.

Recette, Mousse au citron et au Mascarpone .

Préparation de la recette :

Mélanger le mascarpone avec le sucre, le jus et le zeste du citron. Incorporer la crème fouettée, et placer au freezer pendant 2 h.


Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes



Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 250 g de mascarpone
- 100 g de sucre
- 2 dl de crème fraîche
- 100 g de jus de citron

Recipe Lemon Mousse and Mascarpone.


Preparation of the recipe:

Mix the mascarpone with the sugar, lemon juice and lemon zest. Whipped cream and place in the freezer for 2 h.  

Preparation time: 5 minutes
Cooking time: 0 minutes

Ingredients (for 6 persons):
- 250 g mascarpone
- 100 g of sugar
- 2 dl cream
- 100 g lemon juice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire