Recette, Poulet léger au fromage de chèvre corse.
Préparation :
Coupez les 4 blancs de poulet dans le sens de la longueur. Saupoudrez-les de cannelle, de cumin et de poivre.
Déposez du papier aluminium sur la grille de votre four et disposez les 4 morceaux de poulet.
Coupez le fromage de chèvre en grosses lamelles et couvrez-en les morceaux de poulet sur la grille. Posez alors par-dessus les quatre moitiés de poulets restants. Coupez les poivrons en 2 et recouvrez chaque poulet fourré au chèvre avec 1 moitié.
Coupez la tête d'ail en 4 et disposez-la sur la grille entre les poulets. Ajoutez un léger filet d'huile d'olive sur le tout et une pincée de sel. Mettez au four à thermostat 270°C (2550°C minimum) pendant 25 à 30 mn.
Remarques :
Les gousses d'ails se seront ramollies à la cuisson et devront servir d'assaisonnement (à mettre entières dans les assiettes ). Ce plat très peu calorique est idéal pour l'automne: saveurs d'été et d'hiver mélangées.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- 2 poivrons rouges
- 1 tomme corse fromage chèvre
- 1 tête d'ail
- cumin, estragon, cannelle
- huile d'olive
- sel et poivre
Recipe, Chicken Light Corsican goat cheese.
Preparation:
Cut 4 chicken breasts in the direction of the length. Sprinkle with cinnamon, cumin and pepper.
Place aluminum foil on the grill of your oven and place the 4 pieces of chicken.
Cut the goat cheese into thick slices and cover with the chicken on the grill. Ask then over the four halves remaining chickens. Cut the peppers in two and cover each chicken stuffed with goat with one half.
Cut the head of garlic 4 and have it on the grid between chickens. Add a light drizzle of olive oil over all and a pinch of salt. Put in the oven at 270 ° C (2550 ° F minimum) for 25 to 30 minutes.
Remarks:
The garlic cloves will be softened and will serve cooking seasoning (to put in the whole plate). This dish is low in calories ideal for autumn flavors of summer and winter mixed.
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 30 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 4 chicken breasts
- 2 red peppers
- 1 Corsican Tomme goat cheese
- 1 head of garlic
- Cumin, tarragon, cinnamon
- Olive oil
- Salt and pepper
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire