vendredi 15 mars 2013

Recipe, easy Blinis home.

Recette, Blinis faciles maison.



Préparation de la recette :
Mélangez tous les ingrédients ensemble, puis laisse reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.

Faire cuire dans une poêle  antiadhésive. Lorsqu'ils font des trous, les retourner.

Servez de suite ou réchauffez-les avant de passer à table.

Remarques :

Déposez une petite cuillère de fromage frais aux herbes sur ton blinis et par-dessus disposez une tranche de saumon fumé.  Tu peux tartiner  ton blinis avec beaucoup d’autres délicieux ingrédients.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

conseil vin:
vin blanc corse

Ingrédients ( pour 4 personnes) :
- 1 yaourt bulgare
- 1 œuf
- 1 pot à yaourt de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel

Recipe, easy Blinis home.

Preparation of the recipe:

Mix all ingredients together, then let the dough rest for 1 hour in the refrigerator.
Cook in a nonstick skillet. When making holes, back.

Serve immediately or reheat them before sitting down to eat.
Remarks:
Place a teaspoon of cream cheese with herbs on your pancakes over and have a slice of smoked salmon. You can spread your blinis with many other delicious ingredients.

Preparation time: 5 minutes
Cooking time: 20 minutes

wine advice:
Corsican white wine

Ingredients ( for 4 people):
- 1 Bulgarian yoghurt
- 1 egg
- 1 jar of flour yogurt
- 1/2 teaspoon baking powder


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