Recette, Blinis faciles maison.
Préparation de la recette :
Mélangez tous les ingrédients ensemble, puis laisse reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.
Faire cuire dans une poêle antiadhésive. Lorsqu'ils font des trous, les retourner.
Servez de suite ou réchauffez-les avant de passer à table.
Remarques :
Déposez une petite cuillère de fromage frais aux herbes sur ton blinis et par-dessus disposez une tranche de saumon fumé. Tu peux tartiner ton blinis avec beaucoup d’autres délicieux ingrédients.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
conseil vin:
vin blanc corse
Ingrédients ( pour 4 personnes) :
- 1 yaourt bulgare
- 1 œuf
- 1 pot à yaourt de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recipe, easy Blinis home.
Preparation of the recipe:
Mix all ingredients together, then let the dough rest for 1 hour in the refrigerator.
Cook in a nonstick skillet. When making holes, back.
Serve immediately or reheat them before sitting down to eat.
Remarks:
Place a teaspoon of cream cheese with herbs on your pancakes over and have a slice of smoked salmon. You can spread your blinis with many other delicious ingredients.
Preparation time: 5 minutes
Cooking time: 20 minutes
wine advice:
Corsican white wine
Ingredients ( for 4 people):
- 1 Bulgarian yoghurt
- 1 egg
- 1 jar of flour yogurt
- 1/2 teaspoon baking powder
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire