Recette, Émincé de porc au miel corse.
Préparation de la recette :
Hachez finement l'ail pelé, mettez-le dans un petit saladier. Ajoutez le poivre, le miel, la sauce soja et 1 cuillerée à soupe d'eau. Mélangez soigneusement.
Coupez le filet de porc en lamelles que vous faites mariner dans la préparation précédente pendant 20 mn.
Pendant la marinade, faites cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée et égouttez-les.
Faites chauffer une sauteuse et faites cuire les lamelles de viande à feu moyen, en remuant.
Réchauffer ensuite les haricots verts dans le jus de cuisson de la viande en ajoutant 2 cuillerées à soupe d'eau et 1 noisette de beurre.
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 480 g de filet mignon de porc
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 700 g de haricots verts
- 1 noisette de beurre
- sel
Recipe, Minced Pork Corsican honey.
Preparation of the recipe:
Finely chop the peeled garlic, put it in a bowl. Add pepper, honey, soy sauce and 1 tablespoon water. Mix thoroughly.
Cut the pork into strips that you marinate in the previous preparation for 20 min.
For the marinade, cook green beans in boiling salted water and drain.
Heat a frying pan and cook the sliced meat over medium heat, stirring.
Then reheat the beans in the cooking of meat by adding 2 tablespoons of water and 1 knob of butter.
Preparation time: 40 minutes
Cooking time: 10 minutes
Ingredients (for 2 people):
- 480 g pork tenderloin
- 1 clove of garlic
- 1/2 teaspoon pepper
- 1 teaspoon of honey
- 1 tablespoon soy sauce
- 700 g green beans
- 1 knob of butter
- salt
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