vendredi 22 mars 2013

Recipe, tagine with prunes .

Recette, Tajine aux pruneaux  .

Préparation.

Émincez l'oignon, coupez l'ail en touts petits morceaux, ciselez la coriandre. Coupez votre viande en petits morceaux.


Mettez la viande dans l'huile, l'ail et les oignons, dans une cocotte et faites suer à feu doux les oignons.


Ajoutez les épices et le concentré de tomates. Mélangez bien.


Mettez l'eau et couvrez votre cocotte. Laissez cuire à feu doux pendant 30 min.


Ajoutez les pruneaux et laissez cuire 15 min de plus. Les pruneaux vont prendre le goût de la préparation.

Ingrédient:

    -1,2 kg d'agneau (gigot d'agneau ou épaule sans les os)
    -250 g de pruneaux
    -3 c. à soupe de miel
    -1/2 c. à soupe de poudre de gingembre
    -1/2 c. à café de poudre de cannelle
    -1/2 c. à café de cumin
    -1 petit pot de pistils de safran
    -coriandre ciselée
    -2 c. à café de concentré de tomates
   - 2 gros oignons
    -6 gousses d'ail
    -1 c. à soupe d'huile d'olive
    -2 grands verres d'eau


Recipe, tagine with prunes .

Preparation.

 
Chop the onion, garlic cut in pieces toddlers, chop cilantro. Cut your meat into small pieces.

Put the meat in the oil, garlic and onions in a pan and sweat the onions over low heat.
Add spices and tomato paste. Mix well.

Put the water and cover your pan. Let simmer for 30 minutes.
Add prunes and cook for 15 minutes more. Prunes will take the taste of the preparation.

Ingredient:

 
     -1.2 Kg lamb (shoulder or leg of lamb without bones)
     -250 g of prunes
     -3 C. tablespoons of honey
     -1 / 2 c. tablespoon of ginger powder
     -1 / 2 c. coffee cinnamon powder
     -1 / 2 c. with cumin
     -1 Small jar of saffron
     -coriander-
     -2 C. Coffee tomato
    - 2 large onions
     -6 Cloves of garlic
     -1 C. tablespoons of olive oil
     -2 Large glasses of water

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