Recette, Risotto à la patate douce, poulet et champignons.
Préparation de la recette :
Émincer les champignons, mettre du citron dessus pour éviter qu'ils noircissent.
Couper les blancs de poulet en dés. Couper également la patate douce en dés et les mettre dans l'eau pour qu'ils ne s'oxydent pas. Émincer les oignons.
Faire chauffer à feu très doux l'eau avec les cubes de bouillon de volaille.
Faire revenir dans l'huile d'olive : oignon puis poulet puis champignons puis patate douce. Saler, poivrer.
Ajouter le riz, attendre 2 minutes.
Ajouter deux louches de bouillon et attendre l'absorption. Répéter ce geste jusqu'à bonne consistance du risotto. En fin de cuisson, ajouter le parmesan.
Conseil vin :
Vin blanc moelleux corse
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 oignon
- 200 g de riz
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 250 g de champignons de Paris frais
- 1 patate douce
- 2 blancs de poulet
- 30 g de parmesan
- 1 l d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
Recipe, Risotto with sweet potato, chicken and mushrooms.
Preparation of the recipe:
Slice the mushrooms, put it lemon to prevent them from darkening.
Cut the chicken into cubes. Also cut the sweet potato into cubes and put them in water so they do not oxidize. Mince the onions.
Heat over low heat water with cubes of chicken.
Sauté in olive oil: onion and chicken and mushrooms and sweet potato. Salt and pepper.
Add the rice, wait 2 minutes.
Add two ladles of broth and wait for absorption. Repeat this action until right consistency of risotto. At the end of cooking, add the parmesan.
Wine advice:
Corsican white wine
Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 30 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 1 onion
- 200 g rice
- 2 chicken bouillon cubes
- 250 g fresh mushrooms Paris
- 1 sweet potato
- 2 chicken breasts
- 30 g parmesan
- 1 liter of water
- 1 dash of olive oil
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