vendredi 15 mars 2013

Recipe, Easter Nest.


Recette,  Nid de Pâques.
Préparation

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre, versez dans un moule en forme de couronne et enfournez 30 min.


Amenez le chocolat et la crème à ébullition. Travaillez au fouet sur feu très doux. Laissez refroidir.


Nappez le gâteau du glaçage en vous aidant d'une spatule.


Décorez de vermicelles de chocolats et d’œufs de Pâques pour former le nid surmonté éventuellement d'une toute petite poule en chocolat.

Ingrédients:

    -1 pot de yaourt
    -3 pots de farine
   - 2 pots de sucre
    -4 œufs
    -1 paquet de levure
    -1 paquet de sucre vanillé
   - 1 pot d'huile
    -œufs de Pâques
   - Pour le glaçage :
    -125 g de chocolat noir
   - 10 cl de crème liquide


Recipe, Easter Nest.
Preparation


Preheat the oven gas mark 6 (180 ° C).

Mix all ingredients in order, pour into a mold shaped crown and bake 30 min.
Bring the chocolate and cream to a boil. Work whisk over very low heat. Cool.

For the cake frosting helping you with a spatula.

Decorate with sprinkles and chocolate Easter eggs to form the nest eventually overcame a very small chicken in chocolate.

Ingredients:
     -1 Cup of yoghurt
     -3 Pots flour
    - 2 jars of sugar
     -4 eggs
     -1 Package of yeast
     -1 Packet of vanilla sugar
    - 1 jar of oil
     -Easter eggs

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire