mercredi 20 mars 2013

Recipe, Cake Corsican goat, figs and honey.

Recette, Cake au chèvre corse, aux figues et au miel.

Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure et le miel.

Incorporer l'huile petit à petit puis le lait préalablement réchauffé 1 minute au micro-ondes. Ajouter le gruyère. Saler, poivrer. Incorporer à la base le fromage de chèvre coupé en gros dés, les figues coupées en petits morceaux et les herbes.

Verser la préparation dans un moule à cake et mettre au four pendant 45 minutes. Démouler tiède.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile d'olive
- 13 cl de lait entier ou demi-écrémé
- 100 g de gruyère râpé
- 3 cuillères à soupe de miel
- tomme corse chèvre (environ 150 g)
- 120 g de figues séchées
- 2 pincées d'herbes de Provence
- sel et poivre du moulin

Recipe, Cake Corsican goat, figs and honey.

Preparation of the recipe:

Preheat oven to 180 ° C (gas mark 6). In a bowl, mix the eggs, flour, yeast and honey.

Add oil gradually and milk preheated 1 minute in the microwave. Add the cheese. Salt and pepper. Incorporate the basic goat cheese cut into cubes, figs and chopped herbs. Pour into a loaf pan and bake for 45 minutes. Unmold warm.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 45 minutes

Ingredients (for 6 persons):
- 3 eggs
- 150 g flour
- 1 package of yeast
- 10 cl of olive oil
- 13 cl whole milk or semi-skimmed
- 100 g grated cheese
- 3 tablespoons honey
- Corsican Tomme goat (about 150 g)
- 120 g of dried figs
- 2 pinches of herbes de Provence
- Salt and pepper

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