Recette, Tarte au fromage blanc.
Préparation
Mélangez l’œuf, le beurre, le sel et la farine pour avoir une pâte. Laissez reposer 1 heure au frigo.
Séparez les 4 blancs des jaunes d’œufs. Mélangez la crème, le fromage blanc, le sucre, la farine, les jaunes d'oeufs et le sucre vanillé.Montez les blancs en neige et mélangez -les délicatement à la préparation.
Beurrez un moule, versez la pâte et versez le mélange au fromage blanc. Enfournez pendant 20 min. Laissez refroidir.
Ingrédients:
Pour la pâte :
-1 œuf
-200 g de beurre
-150 g de farine
-1 pincée de sel
Pour la garniture :
-250 g de fromage blanc
-250 g de crème fraîche
-4 œufs
-150 g de farine
-2 sachets de sucre vanille
-250 g de sucre
Recipe cheese pie.
Preparation:
Mix egg, butter, salt and flour for dough. Let stand 1 hour in refrigerator. 4 Separate the whites from the yolks.
Mix the cream, cottage cheese, sugar, flour, egg yolks and sugar vanillé.Montez egg whites and mix gently preparation.
Butter a mold, pour the batter and pour the cheese. Bake for 20 min. Cool.
Ingredients:
For the dough:
-1 egg
-200 g butter
-150 g flour
-1 pinch of salt
For the filling:
-250 g cream cheese
-250 g cream
-4 eggs
-150 g flour
-2 sachets of vanilla sugar
- 250 g of sugar
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire