vendredi 29 mars 2013

Recipe cheese pie.

Recette,  Tarte au fromage blanc.

Préparation


Mélangez l’œuf, le beurre, le sel et la farine pour avoir une pâte. Laissez reposer 1 heure au frigo.


Séparez les 4 blancs des jaunes d’œufs. Mélangez la crème, le fromage blanc, le sucre, la farine, les jaunes d'oeufs et le sucre vanillé.Montez les blancs en neige et mélangez -les délicatement à la préparation.


Beurrez un moule, versez la pâte et versez le mélange au fromage blanc. Enfournez pendant 20 min. Laissez refroidir.

Ingrédients:

    Pour la pâte :
    -1 œuf
    -200 g de beurre
    -150 g de farine
    -1 pincée de sel
    Pour la garniture :
    -250 g de fromage blanc
    -250 g de crème fraîche
    -4 œufs
    -150 g de farine
    -2 sachets de sucre vanille
    -250 g de sucre


Recipe cheese pie.

Preparation:


Mix egg, butter, salt and flour for dough. Let stand 1 hour in refrigerator. 4 Separate the whites from the yolks.
Mix the cream, cottage cheese, sugar, flour, egg yolks and sugar vanillé.Montez egg whites and mix gently preparation.

Butter a mold, pour the batter and pour the cheese. Bake for 20 min. Cool.

Ingredients:
  For the dough:
     -1 egg
     -200 g butter
     -150 g flour
     -1 pinch of salt
   For the filling:
     -250 g cream cheese
     -250 g cream
     -4 eggs
     -150 g flour
     -2 sachets of vanilla sugar
    - 250 g of sugar

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire