samedi 23 mars 2013

Recipe, chicken skewers, yoghurt sauce.

Recette,  Brochettes de poulet, sauce au yaourt.

Préparation:


La veille:

Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux et faites-les mariner dans 2 c. à soupe de jus de citron frais et 2 c. à soupe d’huile d’olive.


Le jour même:

Lavez délicatement les champignons et coupez-les grossièrement. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en lanières.


Lavez les tomates-cerises. Sur des pics à brochettes, alternez un morceau de champignon, un morceau de viande, une lanière de poivron et une tomate-cerise.

Faites griller ces brochettes au barbecue quelques minutes.


Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt : pelez et coupez en morceaux le concombre puis mélangez les 2 yaourts, la moutarde corse, les morceaux de concombre, le reste du jus de citron, le cumin et la ciboulette hachée.

Accompagnez les brochettes de cette sauce légère.


Ingrédients:
    -3 escalopes de poulet
    -1 poivron vert
    -1/2 concombre
    -250 g de tomates-cerises
    -200 g de champignons de Paris frais
    - 2 yaourts natures à 0 % de MG
    -1 c. à café de moutarde corse
    -3 c. à soupe de jus de citron frais
    -2 c. à soupe d’huile d’olive
    -1 c. à soupe de ciboulette hâchée
    - 1/2 c. à café de cumin en poudre
    -sel, poivre

Recipe, chicken skewers, yoghurt sauce.

Preparation:

 
The day before:
Cut the chicken breasts into small pieces and marinate in 2 tbsp. tablespoons of fresh lemon juice and 2 Tbsp. tablespoons of olive oil.

The same day:
Gently wash the mushrooms and chop coarsely. Wash the peppers, remove the seeds and cut into strips.
Wash the cherry tomatoes. On skewers, alternate a piece of mushroom, a piece of meat, a strip of pepper and cherry tomato.

Grill these kebabs on the barbecue a few minutes.

Meanwhile, prepare the yogurt sauce: peel and chop the cucumber and mix the 2 yogurts, mustard, Corsican, cucumber pieces, the rest of the lemon juice, cumin and chopped chives.

Serve the skewers with the sauce slightly.

Ingredients:
    -3 chicken breasts
     -1 green pepper
     -1/2 cucumber
     -250 g cherry tomatoes
     -200 g fresh mushrooms Paris
     -2 yogurts at 0% fat
     -1 c. Coffee mustard Corsican
     -3 c. tablespoons of fresh lemon juice
     -2 c. tablespoons of olive oil
     -1 c. chopped chives
     -1/2 c. coffee cumin
     -salt and pepper



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