Recette, Brochettes de poulet, sauce au yaourt.
Préparation:
La veille:
Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux et faites-les mariner dans 2 c. à soupe de jus de citron frais et 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Le jour même:
Lavez délicatement les champignons et coupez-les grossièrement. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en lanières.
Lavez les tomates-cerises. Sur des pics à brochettes, alternez un morceau de champignon, un morceau de viande, une lanière de poivron et une tomate-cerise.
Faites griller ces brochettes au barbecue quelques minutes.
Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt : pelez et coupez en morceaux le concombre puis mélangez les 2 yaourts, la moutarde corse, les morceaux de concombre, le reste du jus de citron, le cumin et la ciboulette hachée.
Accompagnez les brochettes de cette sauce légère.
Ingrédients:
-3 escalopes de poulet
-1 poivron vert
-1/2 concombre
-250 g de tomates-cerises
-200 g de champignons de Paris frais
- 2 yaourts natures à 0 % de MG
-1 c. à café de moutarde corse
-3 c. à soupe de jus de citron frais
-2 c. à soupe d’huile d’olive
-1 c. à soupe de ciboulette hâchée
- 1/2 c. à café de cumin en poudre
-sel, poivre
Recipe, chicken skewers, yoghurt sauce.
Preparation:
The day before:
Cut the chicken breasts into small pieces and marinate in 2 tbsp. tablespoons of fresh lemon juice and 2 Tbsp. tablespoons of olive oil.
The same day:
Gently wash the mushrooms and chop coarsely. Wash the peppers, remove the seeds and cut into strips.
Wash the cherry tomatoes. On skewers, alternate a piece of mushroom, a piece of meat, a strip of pepper and cherry tomato.
Grill these kebabs on the barbecue a few minutes.
Meanwhile, prepare the yogurt sauce: peel and chop the cucumber and mix the 2 yogurts, mustard, Corsican, cucumber pieces, the rest of the lemon juice, cumin and chopped chives.
Serve the skewers with the sauce slightly.
Ingredients:
-3 chicken breasts
-1 green pepper
-1/2 cucumber
-250 g cherry tomatoes
-200 g fresh mushrooms Paris
-2 yogurts at 0% fat
-1 c. Coffee mustard Corsican
-3 c. tablespoons of fresh lemon juice
-2 c. tablespoons of olive oil
-1 c. chopped chives
-1/2 c. coffee cumin
-salt and pepper
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