Recette, Œufs à la neige au Nuciola Corse.
Préparation de la recette :
Monter les blancs en neige bien ferme. Incorporer 60 g de sucre aux blancs. Prendre de petites portions de blanc d’œuf et les plonger dans une casserole d'eau frémissante (4 mn de chaque côté puis les déposer sur un papier absorbant).
Faire bouillir le lait et y incorporer le Nuciola. Hors du feu ajouter les jaunes et le sucre. Verser la crème obtenue dans des ramequins ou bien dans un plat et y déposer les blancs.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 jaunes et 4 blancs d’œufs
- 150 g de sucre
- 10 cl de lait
- 100 g de .Nuciola.
Recipe, Eggs Nuciola snow.
Preparation of the recipe:
Beat the egg whites until stiff. Stir 60 g of sugar to whites. Take small portions of egg white and dip into a pot of simmering water (4 minutes on each side then place on a paper towel).
Boil the milk and add the Nuciola. Off the heat, add the egg yolks and sugar. Pour the cream obtained the ramekins or in a dish and place the whites.
Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 20 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 6 yolks and 4 egg whites
- 150 g of sugar
- 10 cl of milk
- 100 g of Corsican .Nuciola.
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