Recette, Chili con carne facile.
Préparation de la recette :
Dans une cocotte en fonte, versez un peu d'huile d'olive, et ensuite dorer doucement l'oignon et l’ail.
Incorporer le bœuf haché et laisser cuire doucement 10 min. Mélanger le chili, le cumin, le concentré de tomates, et incorporer le tout au bœuf. Ajouter les haricots, le bouillon; saler et poivrer.
Couvrir, et laisser cuire 25 min au four (thermostat 6/180°C).
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- huile d'olive
- 2 gros oignons
- 2 gousses d'ail écrasées
- 500 g de bœuf haché
- 1 cuillère à café de Chili en poudre
- 2 cuillères à café de cumin en poudre
- 65 g de concentré de tomate
- 1 grosse boîte de haricots rouge égouttés
- 30 cl de bouillon de bœuf
- sel, poivre, persil pour décorer
Recipe, easy chili con carne.
Preparation of the recipe:
In a cast iron pan, pour a little olive oil and then gently brown the onion and garlic.
Stir in beef and cook gently for 10 min. Combine chili, cumin, tomato paste, and stir all beef. Add beans, broth, salt and pepper.
Cover and cook for 25 minutes in the oven (gas mark 6/180 ° C).
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 25 minutes
Ingredients (for 4 people):
- Olive oil
- 2 large onions
- 2 cloves of garlic, crushed
- 500 g of ground beef
- 1 teaspoon Chili powder
- 2 teaspoons ground cumin
- 65 g of tomato concentrate
- 1 large can red kidney beans, drained
- 30 cl beef broth
- Salt, pepper, parsley to decorate
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire