Recette, Fondant au Nuciola Corse.
Préparation:
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-onde ou au bain marie.
Battez les œufs, ajoutez-les au mélange obtenu, puis le sucre, la farine, la levure et le sucre vanillé.
Versez dans un plat à cake et enfournez pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients:
-50 g de farine
-100 g de sucre
- 1 sachet levure de boulangerie
-1 sachet sucre vanillé
- 150 g de Nuciola corse
- 3 œufs
-125 g de beurre
Recipe, Fondant Nuciola Corsica.
Preparation:
Melt the chocolate and butter in the microwave or in a bain marie.
Beat eggs, add them to the mixture, then the sugar, flour, baking powder and vanilla sugar.
Pour into cake pan and bake for 20 to 30 minutes.
Ingredients:
-50 G flour
-100 g of sugar
- 1 sachet baking yeast
-1 Packet vanilla sugar
- 150 g of corse Nuciola
- 3 eggs
-125 g butter
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