Recette, Tagliatelles au safran de Porto Vecchio.
Préparation de la recette :
Pendant que les tagliatelles cuisent, étuver les deux échalotes dans 20 g de beurre. Ajouter les 3 dl de vin blanc, ainsi que les 2 doses de safran.
Porter à ébullition, et laisser réduire pendant 4-5 min.
Incorporer les 2 dl de crème pour sauces, saler et poivrer. Laisser sur le feu encore 1 min.
Quand les tagliatelles sont prêtes, les mélanger avec la sauce. Servir avec des lamelles de charcuterie corse et de la roquette.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de tagliatelles (si possible fraîches)
- 2 échalotes
- 20 g de beurre
- 3 dl de vin blanc corse
- 2 doses de safran de porto vecchio.
- 2 dl de crème pour sauces
- sel et poivre
- pour la garniture : de la roquette et charcuterie corse.
Recipe Tagliatelle with saffron Corsica.
Preparation of the recipe:
While the pasta is cooking, steaming shallots in 20 g of butter. Add 3 dl white wine, and 2 doses of saffron. Bring to a boil and let reduce for 4-5 min.
Stir in 2 dl of cream sauces, salt and pepper. Leave it on the fire again 1 min.
When the pasta is ready, mix with the sauce. Serve with slices of charcuterie corse and arugula.
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 7 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 500 g tagliatelle (fresh if possible)
- 2 shallots
- 20 g of butter
- 3 dl white wine Corsican
- 2 doses of saffron porto vecchio.
- 2 dl cream sauces
- Salt and pepper
- For garnish: arugula and charcuterie corse.
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