Recette, Rôti de Porc au fromage corse.
Préparation de la recette :
Enfournez votre rôti de porc à 200°C. Après 30 mn de cuisson, le retirer et couper à demi de belles tranches. Répartir dans chaque ouverture une tranche de fromage et une de bacon.
Le rôti entièrement terminé, piquez le rôti aux deux extrémités pour le maintenir le reste de la cuisson. Y rajouter 3 grosses cuillères de crème fraîche au fond du plat. Saler, poivrer. Remettre au four 20 mn. Ne pas oublier de l'arroser de temps en temps.
Servir avec des tagliatelles
.
Conseil vin :
rosé bien frais
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 beau rôti de porc
- 10 tranches de fromage corse
- 10 tranches de bacon
- crème fraîche
- sel / poivre
Recipe, Roast Pork Corsican cheese.
Preparation of the recipe:
Bake your pork roast at 200 ° C. After 30 minutes of cooking, remove and cut in half slices. Divide each opening in a slice of cheese and bacon.
Roast completely finished, prick the roast at both ends to keep the rest of the cooking. Y add 3 tablespoons of cream in the dish. Salt and pepper.
Bake 20 minutes. Do not forget to water occasionally.
Serve with noodles
Wine advice:
chilled rosé
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 50 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 1 large pork roast
- 10 slices of cheese Corsican
- 10 slices of bacon
- Cream
- Salt / pepper
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