jeudi 14 mars 2013

Recipe, Chicken with corsican mustard , tarragon and mushrooms.

Recette, Poulet à la moutarde corse, à l'estragon et aux champignons.

Préparation de la recette :

Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 mn sans faire roussir. Ajouter les champignons et laisser cuire 2 mn. Ajouter le bouillon de volaille. Cuire 10 mn.

Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les ajouter aux champignons et cuire 10 mn.

A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon. Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.

Conseil vin :

vin blanc corse

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 blancs de poulet sans la peau
- 200 g de champignons de Paris émincés
- 1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau
- 2 cuillères à café de moutarde corse
- 2 cuillères à café de crème fraîche allégée
- 2 cuillères à café d'estragon
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 2 échalotes émincée
- sel, poivre

Recipe, Chicken with corsican mustard , tarragon and mushrooms.

Preparation of the recipe:

Sauté the shallots in the olive oil 3 minutes without browning. Add mushrooms and cook for 2 minutes. Add the chicken broth. Bake for 10 minutes.

Sauté the chicken breasts in a nonstick skillet until browned. Add mushrooms and cook for 10 minutes.

At the end, remove the chicken, add the mustard, cream and tarragon. Slice the chicken breasts into slices and serve with the mushrooms.

Wine advice:
Corsican white wine

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 30 minutes

Ingredients (for 2 people):
- 2 chicken breasts without skin
- 200 g sliced ​​mushrooms Paris
- 1 cube chicken bouillon dissolved in 1/2 glass of water
- 2 teaspoons mustard Corsican
- 2 teaspoons of fat crème fraîche
- 2 teaspoons tarragon
- 2 teaspoons of olive oil
- 2 shallots, minced
- Salt and pepper

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