Recette, Riz au figatellu.
Préparation de la recette :
Enlevez la peau du figatellu et le couper en rondelles. Le faire frire et mettre de côté.
Faire dorer l'oignon, ensuite ajouter les poivrons, les faire bien revenir, ajouter le cube et l'eau, puis à ébullition versez le riz.
Saler légèrement et poivrer. 5 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les olives et le figatellu avec un peu d'huile de cuisson.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 1 figatellu
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 boîte d'olives vertes farcies au piment
- riz
- 1 bouillon cube (volaille)
Recipe, Rice figatellu.
Preparation of the recipe:
Remove the skin from figatellu and cut into slices. Fry and set aside.
Fry the onion, then add the peppers, do come back, add the cube and water, then pour boiling rice.
Lightly salt and pepper. 5 minutes before the end of cooking, add olives and figatellu with a little cooking oil.
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 15 minutes
Ingredients:
- 1 figatellu
- 1 green pepper
- 1 red pepper
- 1 onion
- 1 box of green olives stuffed with pimento
- rice
- 1 bouillon cube (chicken)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire