Recette, Œufs de Pâques à la coque au Nuciola .
Préparation:
Préchauffez le four à 210 °C (th.7).
Nettoyer les œufs à l’eau froide et séchez-les.
Taillez un petit trou dans la partie supérieure de chaque œuf avec la pointe d’un couteau puis agrandissez-le progressivement jusqu’à l’obtention d’un trou d’environ 2 cm de diamètre pour pouvoir vider l’œuf.
Lavez délicatement les coquilles d’œufs évidées, séchez-les et réservez-les.
Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème fraîche et le cacao. Dès ébullition, versez le mélange dans le saladier, sur le Nuciola aux noisettes corse. Mélangez bien en évitant de créer des bulles d’air. Laissez refroidir en remuant régulièrement.
Pour une meilleure présentation, vous pouvez agrandir l’ouverture de l’œuf en cassant les bords de façon irrégulière. Vous pouvez alors garnir les œufs vides de Nuciola aux noisettes corse.
Réservez-les au frais et servez-les décorés, présentés sur un coquetier.
Ingrédients:
-160 g de Nuciola corse.
-40 g de cacao en poudre
-4 œufs
-100 g de crème fraîche liquide
-30 g de sucre glace
Recipe Easter Eggs in the shell Nuciola.
Preparation:
Preheat oven to 210 ° C (th.7).
Clean the eggs in cold water and dry. Cut a small hole in the top of each egg with a knife and then expand it gradually until a hole about 2 cm in diameter in order to empty the egg.
Wash gently hollowed eggshells, dry them and set aside.
In a saucepan, over low heat cream and cocoa. Once boiling, pour the mixture into the bowl on the Corsican Nuciola hazelnut. Mix well to avoid creating air bubbles.
Allow to cool, stirring regularly.
For a better presentation, you can enlarge the opening of the egg breaking edges irregularly. You can then fill the empty egg Nuciola hazelnut Corsica.
Book them cool and serve decorated, presented in an eggcup.
ingredients:
-160 G Nuciola Corsica.
-40 G of cocoa powder
-4 eggs
-100 g of liquid cream
-30 g icing sugar
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