jeudi 21 mars 2013

Recipe, zucchini lasagna with corsican honey.

Recette, Lasagnes de courgettes au miel corse.
Préparation:


Préchauffez le four th.8 (240°C). Coupez les courgettes en fines rondelles.


Mettez une goutte d'huile dans un wok, ajoutez les courgettes, un verre d'eau et un peu de sel sur feu vif.

Laissez cuire jusqu'à ce que les courgettes soient ramollies et retirez le surplus d'eau.


Dans un bol à part, mélangez la maïzena et le bouillon. Réduisez le feu et ajoutez aux courgettes le mélange "maïzena/bouillon", le miel et les graines de sésames.


Laissez cuire quelques minutes pour que cela prenne et retirez du feu. Avec le beurre, la farine et le lait, faites une bonne béchamel.


Remplissez votre plat à gratin en alternant une couche de pâtes, une couche de courgettes, un peu de sel, une couche de béchamel, une couche de gruyère râpé.

Enfournez pendant 35 à 45 min.

ingrédients:
    -1 kg de courgettes
    -300 g de gruyère râpé
    -100 g de beurre
    -3 à 4 c. à soupe de miel corse.
    -20 g de graines de sésame
    -6 c. à soupe de bouillon de poulet
    -30 cl de lait
    -1 grosse c. à soupe de maïzena
    -1 grosse c. à soupe de farine
    -feuilles de pâte à lasagnes
    - sel

Recipe, zucchini lasagna with corsican honey.

Preparation:

Preheat oven th.8 (240 ° C). Cut the zucchini into thin slices.

Put a drop of oil in a wok, add the zucchini, a glass of water and a little salt over high heat.

Cook until the zucchini is softened and remove the excess water.

In a separate bowl, mix the cornstarch and broth. Reduce the heat and add the zucchini mixture "cornstarch / broth", honey and sesame seeds.

Cook for a few minutes for it to take and remove from heat. With butter, flour and milk, make a good béchamel.

Fill your dish alternating a layer of pasta, a layer of zucchini, a little salt, a layer of béchamel sauce, a layer of grated cheese.
Bake for 35 to 45 min.

Ingredients:
     -1 kg courgettes
     -300 g grated cheese
     -100 g butter
     -3-4 c. tablespoons of corsican honey
     - 20 g of sesame seeds
     -6 c. tablespoons of chicken broth
     -30 cl of milk
     -1 large c. in cornflour
     -1 large c. flour
     -lasagne sheets of dough
    - salt

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire