vendredi 15 mars 2013

Recipe, Easter Pie.

Recette, Pâté de Pâques.
Préparation:

Mélangez toutes les viandes dans un saladier. Pelez et hachez les échalotes. Lavez et hachez la ciboulette et le persil.

Ajoutez-les dans le saladier ainsi que le thym effeuillé et la coriandre. Salez et poivrez.  Mélangez tout en malaxant les ingrédients. Incorporez les œufs frais puis la crème fraîche.


Préchauffez le four à 200° C (th 6/7). Écaillez les oeufs durs. Beurrez un moule à cake. Foncez avec la première pâte feuilletée. Remplissez avec la moitié de la farce. Lissez et tassez bien. Ajoutez les oeufs durs en file indienne  en les enfonçant légèrement.

Couvrez avec la farce restante. Lissez à nouveau et tassez. Taillez un rectangle dans la pâte feuilletée restante, de la même dimension que  le moule. Posez-le sur la farce. Soudez les bords. Badigeonnez la surface de jaune d’oeuf. Enfournez pendant 1 heure. Laissez tiédir 10 minutes avant de démouler.

Conseil vin
vin rouge AOC corse.

Ingrédients:

    -300 g de chair à saucisse
    -200 g de veau haché
    -200 g de filet de canard haché
    -130 g de jambon haché
    -2 échalotes
   - 1 bouquet de ciboulette
   - 1 petit bouquet de persil
   - 6 brins de thym frais
    -2 c. à soupe de grains de coriandre concassés
    -2 œufs frais + 6 œufs durs + 1 jaune
    -2 c. à soupe de crème fraîche
    -15 g de beurre
    -2 rouleaux de pâtes feuilletées
    -sel et poivre

Recipe, Easter Pie.

Preparation:

Mix all the meat in a bowl. Peel and chop the shallots. Wash and chop the chives and parsley. Add them to the bowl and the thyme leaves and coriander.

Salt and pepper. Mix ingredients while mixingIncorporate fresh eggs and cream.

Preheat oven to 200 ° C (gas mark 6/7). Shuck boiled eggs. Butter a loaf pan. Go ahead with the first puff. Fill with half of the stuffing. Smooth and tamp firm. Add the boiled eggs in single file by pressing slightly.

Cover with remaining stuffing. Smooth and tamp again. Cut a rectangle in the pastry remaining the same size as the mold. Put it on the stuffing. Solder the edges. Brush the surface of the egg yolk. Bake for 1 hour. Let cool 10 minutes before unmolding.

wine council
AOC Corsican red wine.

Ingredients:
     -300g sausage meat
     -200 g minced veal
     -200 g of chopped duck breast
     -130 g of chopped ham
     -2 shallots
    - 1 bunch of chives
    - 1 small bunch of parsley
    - 6 sprigs of fresh thyme
     -2 C. tablespoon crushed coriander seeds
     -2 + 6 fresh eggs boiled eggs + 1 egg yolk
     -2 C. with sour cream
     -15 g of butter
     -2 Roll puff pastry
     -salt and pepper

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