Tartelettes à la crème de clémentines
Préparation
Préchauffer le fous à 180°C. Étaler la pâte, découper des ronds et foncer des petits moules à tarte.
Mélanger les œufs avec le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la Maïzena et le jus des clémentines.
Remplir les fonds de tartelettes, puis mettre au four 20 minutes.
Pour 6 personnes :
-1 pâte sablée
- le jus de 4 clémentines
- vanille
- 2 oeufs
- 60 g de sucre
-1 cuillère à café de Maïzena
Cream tarts with clementine
Preparation
Preheat to 180 ° C. insane Spread the dough, cut circles and line small tart molds.
Mix the eggs with the sugar and vanilla until frothy. Add the cornstarch and the juice of clementines.
Fill the tart shells and bake 20 minutes.
Ingrédient
-1 Pastry
- Juice of 4 clementines
- Vanilla
- 2 eggs
- 60 g of sugar
-1 Teaspoon cornstarch
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