vendredi 11 janvier 2013

Tomato muffins mushroom.

Muffins tomate-champignon.
Nouvelle recette de muffins salés !
Pour 6 personnes

Préparation
Coupez les tomates et les champignons en petits dès.
Faites-les revenir à la poêle pendant 5-10 minutes afin qu’ils perdent leur eau.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.
Dans un bol, mélangez le mascarpone, l’huile d'olive et les œufs.

Versez le contenu du bol dans le saladier, ajoutez les tomates, les champignons, le basilic et le fromage de brebis ou de chèvre râpé.

Mélangez et versez dans des moules à muffins.
Mettez au four 20 minutes.
Préchauffez le four Th. 6 (180°C)
Ingrédients
- 1 cuillère(s) à soupe basilic
- 50 g de champignons
- 225 g farine
- 70 g de  fromage rapé
- 8 cl huile d’olive
- 1 sachet(s) levure
- 2 oeuf(s)
- 1 cuillère(s) à café sel
- 2 tomates
- 125 g de mascarpone ou de crème fraiche

Tomato muffins mushroom.
New recipe savory muffins!
6 people

PreparationCut the tomatoes and mushrooms into small cubes.
Fry in the pan for 5-10 minutes so that they lose their water.
In a bowl, mix the flour, baking powder and salt.

In a bowl, mix the mascarpone, olive oil and eggs.
Pour the contents of the bowl into the bowl, add the tomatoes, mushrooms, basil and grated cheese.
Mix and pour into muffin tins.

Bake 20 minutes.
Preheat oven Th 6 (180 ° C)

Ingredients
- 1 tablespoon (s) chopped basil
- 50 g of mushrooms
- 225 g flour
- 70 g grated cheese
- 8 cl of olive oil
- 1 packet (s) yeast
- 2 egg (s)

- 1 teaspoon (s) salt coffee
- 2 tomatoes
- 125 g of mascarpone or crème fraiche


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